Tuesday, May 6, 2008

Tragedi 11 September 2001 Dalam Al-Quran?

SubhanAllah, ternyata Allah telah memberikan khabarnya 14 abad yang lalu tanpa diketahui oleh manusia ..
Ini adalah salah satu mukjizat AlQur'an yang telah membuktikan kejadian pada masa yang akan datang.
Tragedi World Trade Center(WTC) ada dalam Al-Quran : At Taubah
At Taubah ayat 109 :Terjemahan :
Maka apakah orang-orang yang mendirikan bangunannya di atas dasar taqwa kepada Allah dan keredhaan-(Nya) itu yang baik, ataukah orang-orang yang mendirikan bangunannya di tepi jurang yang runtuh , lalu bangunannya itu jatuh bersama-sama dengan dia ke dalam neraka Jahannam. Dan Allah tidak memberikan petunjuk kepada orang-orang yang zalim .

Disitu disebutkan keruntuhan sebuah bangunan kerana yang mendirikannya adalah orang -orang yang zalim . Pada surah At Taubah diatas telah disebutkan kata " JURUFIN HAR" yang oleh ulama tafsir dulu diterjemahkan sebagai "ditepi jurang yang runtuh " ternyata 14 abad kemudian kata tersebut menjadi nama sebuah jalan dikota New York tempat berdirinya WTC, iaitu : JERF HAR Street.

Bangunan WTC runtuh pada tanggal 11-9-2001

Mari kita lihat 4 kesamaan (yang mestinya bukan hanya kebetulan semata ) :
Tanggal 11 adalah tanggal terjadinya tragedi WTC , apakah suatu kebetulan bila surah AtTaubah terletak pada juz ke 11. Bulan terjadinya tragedi itu adalah bulan September (bulan ke 9) , apakah secara kebetulan jika surah At Taubah berada pada urutan ke 9 dari AlQuran.Tahun terjadinya tragedi itu adalah tahun 2001 , apakah secara kebetulan pula bila jumlah huruf dalam surah At Taubah terdiri dari 2001 huruf. Jumlah tingkat di bangunan WTC ada 109 tingkat , sekali lagi apakah mungkin kebetulan kerana ayat tersebut adalah ayat 109 dari surah At Taubah.

SubhanAllah, Maha Suci Allah dan sungguh benar Muhammad adalah Rasul-Mu ! Sungguh benarlah firman-Mu : "Kami akan memperlihatkan kepada mereka tanda-tanda (kekuasaan) Kami di segenap penjuru langit dan pada diri mereka sendiri, sehingga jelaslah bagi mereka bahwa Al Qur'an itu adalah benar .... (Al Qur'an, surah Al Fussilat:53)

Fikir-fikirkanlah!

No comments: